Уверенность
в каждом повороте



Мы ценим
отзывы наших
учеников
и с гордостью
делимся ими
с Вами.


Офис в Тамбове

+7 (4752) 44-99-00

Офис в Мичуринске

+7 (900) 490-30-40






ОТЗЫВЫ



Мы ценим отзывы наших учеников и с гордостью делимся ими с Вами.


Отзывы

Оставить свой отзыв или ознакомиться с другими отзывами Вы можете по ссылке https://vk.com/topic-92682912_35102829.


Екатерина Хлуденцова 24 фев 2024 в 13:28 Здравствуйте, хочу выразить благодарность за обучение и доведения до желаемого результата, получения водительского удостоверения, особое внимание хочу выразить инструктору Шнайдер Марине Евгеньевне за хорошую базу практического вождения и инструктору Леонтьеву Илье Сергеевичу за хорошую базу теории! Спасибо Вам за то что мучаетесь с нами!


Александр Гонта 21 фев 2024 в 12:47 Хочу сказать, что школа по всем параметрам, то что надо. Мне 49 лет и честно думал будет сложно и с теорией и с вождением. Учитель теории просто супер всё расскавывает и объясняет. Так что реально понимаешь. Документы там вообще без вопросов, менеджер работает хорошо. По вождению отдельная тема. Инструктор просто огонь, Владислава Александровна Саяпина мастер своего дела. Помогла, научила, подсказала, маршруты вопросы Вообщем сдал со 2 раза. Рекомендую. 5 баллов.


Макс Лазеев 18 фев 2024 в 13:49 Хочу выразить благодарность автошколе Гарант, а так же отдельно хочу сказать спасибо Своему инструктору Бутнику Владимиру Сергеевичу это замечательный человек и прекрасный специалист который знает толк в обучении, занятия проходили в комфортной и дружеской обстановке инструктор не разу не повысил голос всё объяснял очень понятно и доходчиво и благодаря хорошей подготовке сдал все экзамены с первого раза, всем рекомендую автошколу Гарант, и данного инструктора!


Кирилл Сорокин 15 фев 2024 в 18:17 Автошкола Гарант - лучшее место для прохождения обучения вождению! Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход к каждому ученику, удобное расписание занятий. Я прошел обучение и успешно сдал экзамен благодаря качественной подготовке. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет безопасно управлять автомобилем!


Вова Егоркин 14 фев 2024 в 22:03 Вообще не пожалел, что пошёл именно в эту автошколу "Гарант". Хорошо обучали и особенно хочется поблагодарить своего инструктора Сухарева Алексея Сергеевича. Прекрасный человек, всегда помогал, если я что-то не понимал или же допускал ошибки. Именно этот инструктор мне запомнится, ведь он является профессионалом в том, что делает и пошутит, чтобы разрядить обстановку. Именно благодаря ему я сдал на права, этот человек является просто суперским, спасибо ему за помощь. Рекомендую эту автошколу и особенно этого инструктора


Иван Сердитых 13 фев 2024 в 11:46 Я хочу выразить свою глубокую благодарность автошколе "Гарант" за высокий уровень обучения. От момента первого занятия до успешной сдачи экзамена. Я получил незабываемый опыт, который превзошел все мои ожидания. Лично хочу поблагодарить инструктора, Сухарева Алексея Сергеевича, за профессионализм и быстроту обучения. Понятно объясняет, без криков, с юмором. В автомобиле чистота и порядок, всегда играет классная музыка. Инструктор на 100 из 10! Благодаря ему я сдал с первого раза Автошколу и инструктора однозначно рекомендую!


Yana Pchelintseva 13 фев 2024 в 10:13 Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Гарант» за отличную подготовку к теоретической и практической части экзамена. На теории все очень хорошо объясняли, что я с удовольствием каждый раз на нее ходила.Особенно я хочу выделить своего инструктора,Сухарева Алексея Сергеевича, я очень ему благодарна за его труд и терпение, ни дня я не пожалела, что попала именно к нему. Ходить на его занятия было только в радость, очень доступно все объяснял. С ним было очень комфортно находиться. Он подробно разъяснял все мои ошибки, очень спокойный и терпеливый инструктор. Всегда поддерживал, когда у меня что-то не получалось. Этот человек полностью предан своему делу! Я всем советую эту автошколу и именно этого инструктора, Алексей Сергеевич не только прекрасный инструктор, но и замечательный человек, хочу еще раз поблагодарить его за бесценный опыт, которым он делился на каждом этапе обучения, спасибо за кучу оставленных эмоций, в каждое занятие была вложена частичка души. Я уже получила свои долгожданные права?,но я буду очень скучать по тем временам, проведенные в этой автошколе с прекрасными людьми.


Артём Ульев 6 фев 2024 в 17:54 Сдал на права с первого раза, все благодаря высокому качеству обучения в этой автошколе. Стоит отдельно поблагодарить Антипова Сергея Юрьевича, первоклассного инструктора по вождению. Всё доходчиво и наглядно мне объяснил, подготовил к любым трудностям, которые могут возникнуть на дороге. Рекомендую!


Dima Lipatov 6 фев 2024 в 13:45 Хорошая автошкола! Моя благодарность инструктору Сухареву Алексею Сергеевичу!


Роман Почечуев 6 фев 2024 в 12:52 Спасибо большое Автошколе "Гарант". Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Антипова Сергея Юрьевича за опыт который он мне дал, все объяснял, рассказывал и показывал на отлично!!! Профессионал своего дела, всем советую, экзамен сдал с первого раза, поддержка инструктора очень помогла на экзамене!!!


Валерия Афанасьева 6 фев 2024 в 12:00 Хочу поблагодарить автошколу "Гарант " за полученные знания и навыки. В особенности выражаю благодарность прекрасному инструктору Антипову Сергею Юрьевичу за умение доступно и корректно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе. Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!!!!!!


Юля Оськина 6 фев 2024 в 10:55 Хочу выразить большую благодарность коллективу автошколы "Гарант"! Отдельное огромнейшее СПАСИБО инструктору Худякову Сергею Александровичу - настоящий профессионал своего дела - в нужный момент подбодрит, подстегнёт, всегда доступно объяснит непонятные моменты. Большое спасибо ему за колоссальное терпение - научил водить с нуля и помог преодолеть все трудности!!!В итоге я теперь счастливая обладательница в/у!!!Желаю школе дальнейшего процветания и развития!!!


Ольга Бокарева 2 фев 2024 в 13:40 Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Гарант". Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Саяпину Владиславу Александровну. Её опыт, терпение и профессионализм сделали процесс обучения приятным и эффективным. Она предоставила четкие инструкции и конструктивную обратную связь, что помогло мне обрести уверенность за рулем и сдать экзамен со 2 раза. Её знание правил дорожного движения и техники безопасного вождения было впечатляющим. В целом, это фантастический инструктор, которого я с уверенностью рекомендую всем, кто хочет научиться водить.


Андрей Польшков 25 янв 2024 в 17:40 Хочу выразить огромную благодарность автошколе Гарант и инструктору Антипову Сергею Юрьевичу. Высококлассная автошкола и профессиональный инструктор - это все про Гарант. Сергей Юрьевич ответственный учитель, все занятия проходили в комфортной обстановке, без опозданий, без криков, в удобное время.


Никита Нижник 25 янв 2024 в 16:41 Выражаю огромную благодарность автошколе "Гарант" за хорошее обучение. Также хочу поблагодарить инструктора Сухарева Алексея Сергеевича. Это отличный инструктор который быстро научит понимать и водить автомобиль. Поможет и подскажет в любой ситуации. Я очень рад что попал к этому инструктору!


Евгения Устинова 25 янв 2024 в 13:18 Хочу выразить свою благодарность автошколе"Гарант" за хорошее обучение. Отдельно хочу отметить инструктора Антипова Сергея Юрьевича и сказать спасибо за его терпение и ответственный подход к обучению. Это тот инструктор, который быстро и легко научит вас водить автомобиль. Всегда позитивный и готовый подсказать в любой ситуации. Выдержать паузу когда это необходимо . Лучший инструктор с которым вы получите права на ближайшем экзамене. С уважением Ваша ученица Устинова Евгения Евгеньевна.


Игнатий Чехов 23 янв 2024 в 21:44 Отличная автошкола! Теорию объясняют четко и понятно (разбирали ситуации из жизни и не только). Очень хочу поблагодарить инструктора Сапрунова Фёдора Васильевича !!! Очень хороший и весёлый инструктор, объяснял очень доступно и понятно всё. Спасибо администраторам за помощь и координацию. Автошколе процветания и всего самого наилучшего!!!


Александр Драбовский 23 янв 2024 в 7:21 Хорошая автошкола, инструктор Антипов Сергей Юрьевич подходит к обучению ответственно, все доходчиво объясняет, учиться было легко и интересно


Михаил Никитин 20 янв 2024 в 18:22 Огромная благодарность всему коллективу автошколы «Гарант» за обучение, в частности инструктору Антипову Сергею Юрьевичу, за профессионализм, ответственность и терпение, преподавателю, способного грамотно вложить знания и научить всему, что требуется для успешной сдачи экзамена, всегда найдёт подход, спокойно объяснит и покажет на примере, поможет преодолеть волнение и побороть неуверенность за рулем, вкладывает душу в свою работу, профессионал своего дела и просто хороший человек, всем советую обращаться к данному инструктору, благодаря ему стал уверенней и спокойней чувствовать себя за рулём и успешно сдал экзамен 18.01.2024, большое спасибо за Ваш вклад!


Алина Новикова 20 янв 2024 в 16:05 Хочу поблагодарить автошколу Гарант и инструктора Владимира Сергеевича Бутник. Ни разу не отменил занятие, всегда шёл навстречу, пытался найти лучшее время и лучший день для занятий. На теоретических занятиях всё объясняли понятно и доходчиво. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!


Ivan Kozlov 17 янв 2024 в 22:03 Меньше недели назад сдал экзамен и уже получил права! Очень благодарен преподавателю по теории, подробно и понятно объяснившему свой материал , инструктору по вождению, строгому, но справедливому, за счёт образцового владения своей профессией. Очень рад тому что сдал огромное спасибо автошколе.


Кирилл Дроков 16 янв 2024 в 13:15 Выражаю огромную благодарность автошколе “ГАРАНТ” за навыки и знания, которые в меня вложили за месяцы обучения. Отдельно хочу сказать огромное спасибо своему инструктору по вождению – Шнайдер Марине Евгеньевне. Настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. Она научила меня объективно оценивать ситуацию на дороге, следить за знаками и разметкой. На каждое занятие приходил, как на праздник, и поэтому пролетели они незаметно. Огромная поддержка во время экзамена, и, как итог, сдал с первого раза. В общем, лучше инструктора представить невозможно! Если вы думаете, какую автошколу вам выбрать, можете смело обращаться в “ГАРАНТ”.


Ира Поликарпова 13 янв 2024 в 15:22 Хочу выразить благодарность автошколе Гарант. Отдельно хочется поблагодарить своего инструктора Ованесова Дениса Анатольевича. Научил водить с нуля! Всё подробно и доступно объяснял, на экзаменах поддерживал. Спасибо огромное вам за терпение , профессионализм и позитивный настрой. Очень счастлива что попала к вам! Спасибо вам за радостные дни, когда приходила к вам на вождение. Вы самый лучший!


hlf666 12 янв 2024 в 13:45 Хочу выразить огромную благодарность персоналу автошколы Гарант и особенно инструктору Обухову Константину! Я из тех, кто при виде инспектора ГАИ начинает нервно подрыгивать ногами и теряет способность мыслить, но терпение и труд Константина помогли мне обрести навыки вождения и уверенность в себе. При этом ни разу ни за один косяк ( а их было много) Константин не поднял голос. Это просто редкий талант) Сдал с первого раза.


Виктория Рябова 10 янв 2024 в 14:47 Выражаю благодарность автошколе Гарант за организацию обучения. Отдельно хотелось бы поблагодарить своих инструкторов Саяпину Владиславу и Сухарева Алексея за науку, доброту и профессионализм. Ребята- Вы лучшие!


Вика Рябко 28 дек 2023 в 13:43 Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе Гарант за обучение. Моя мечта сбылась и вот я с правами! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Сухареву Алексею Сергеевичу, за его индивидуальный подход к ученикам, за его терпение и профессионализм. Всегда мог поддержать и успокоить) Безумно рада, что попала именно к Алексею Сергеевичу, всегда оказывал огромную поддержку на экзамене. Если вы хотите научиться ездить, то советую от всей души обращаться именно к Алексею Сергеевичу! И благодаря ему долгожданные права в кармане !!!!


Даниил Королёв 23 дек 2023 в 12:24 Очень рекомендую автошколу «Гарант» . Ходил с удовольствием на все занятия, стараясь не пропускать. Преподаватель по теоретической части объясняет все доступно и понятно, показывает видео и фото из жизни. Отвечал на все вопросы. Также хочу выразить свою огромную благодарность инструктору Сухареву Алексею Сергеевичу. Инструктор прекрасно объясняет без криков, споров, с юмором и прекрасным настроением.Научит с нуля до уверенного водителя . В машине у него всегда чисто , уютно , на протяжении всего вождения всегда играет на фоне прекрасная музыка , за что тоже отдельный респект Алексею за его музыкальный вкус. Вообщем инструктор с крутой харизмой , спасибо ему я сдал с первого раза 15.12.2023, пожалуй отличный подарок под новый год Огромное спасибо Команде автошколы «Гарант»


Максим Смольянов 20 дек 2023 в 22:33 Пришел учиться в автошколу ГАРАНТ, с большой верой и надеждой в то, что название будет говорить само за себя. После интересных и полезных занятий с инструктором Сухаревым Алексеем Сергеевичем вышел на экзамен. Успешно его сдал. Выражаю благодарность всей команде автошколы от директора до администратора. Советую и Вам освоить профессию водителя в данной автошколе


Екатерина Шмелева 20 дек 2023 в 17:06 Хочу выразить благодарность Автошколе Гарант, а также инструктору Ованесову Денису Анатольевичу, который, действительно научил ездить (особенно площадку)и уверенно держатся за рулем . Комфортная и дружелюбная атмосфера на занятиях, всегда объяснит, поможет справится с эмоциями и даст правильный совет. Прекрасный человек, профессионал своего дела. Спасибо огромнейшее за доброту и терпение!


Арина Квардакова 20 дек 2023 в 16:14 Автошкола "Гарант "- место чудес. Выражаю огромнейшую благодарность своему инструктору и просто хорошему человеку Миронову Андрею Юрьевичу. Бывали моменты где получала люлей, но справедливых и по делу. Андрей Юрьевич, большое вам спасибо за ваш профессионализ, спокойствие, терпение, а также за то, что всегда подсказывали, поддерживали и в итоге привели к достижению моей самой огромной цели в жизни. Это был нелёгкий путь, и только вы шаг за шагом прошли его вместе со мной. Бесконечно благодарна.


Алина Ветрова 16 дек 2023 в 14:45 "Гарант"- отличная автошкола! Замечательные преподаватели, доступное объяснение теоретического материала, хорошая подготовка к экзаменам. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Бутнику В.С. за профессионализм, терпение и огромную поддержку на экзамене Рекомендую автошколу "Гарант".


Дмитрий Корнелюк 3 дек 2023 в 12:31 Хочу выразить Огромную благодарность автошколе Гарант. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Сухарева Алексея Сергеевича, профессионала в своем деле! Большое спасибо прежде всего, за то, что Вы являетесь простым в общении человеком, понимающим, находящим к каждому ученику свой личный подход. Несомненно ошибки во время обучения будут у всех, но с Вами удалось их исправить значительно быстрее, что собственно и привело к сдачи экзамена с первого раза!) Хочу пожелать Вам в дальнейшем успехов, хороших учеников и лёгкой работы. Ещё раз, Спасибо!


Igor Kr 2 дек 2023 в 12:31 Я хотел бы оставить положительный отзыв на Саяпину Владиславу Александровну, с которой я проходил обучение вождению. В результате, благодаря усилиям этого автоинструктора, я смог успешно сдать экзамен на получение водительского удостоверения и приобрести навыки вождения. Я очень благодарен этому автоинструктору за его профессионализм. Я рекомендовал бы его всем, кто хочет научиться водить автомобиль.


Иван Панферов 2 дек 2023 в 12:14 Хочу выразить благодарность автошколе Гарант,благодаря им я смог сдать на права. Администратор всегда на связи и отвечал на все интересующие вопросы.Преподаватель теории очень приятный и легкий в общении человек всегда объяснял и отвечал на вопросы,всегда с улыбкой и интересом шел на уроки теории. Огромная благодарность моему инструктору Саяпиной Владиславе Александровне этот преподаватель с первого занятия нашел общий язык. В ходе занятий всегда подсказывала и рассказывала как лучше проехать и как лучше поступить в так или иной ситуации. Еще раз спасибо,Автошколе Гарант!


Лера Селивёрстова 30 ноя 2023 в 20:20 Совсем недавно получила долгожданные права. Хочу выразить огромную благодарность автошколе Гарант ,в частности инструктору Сухареву Алексею! Спасибо за легкую и дружескую атмосферу во время занятий,поддержку и знания.


Сергей Неклюдов 14 ноя 2023 в 21:33 Хочу искренне поблагодарить автошколу «Гарант» за навыки и знания, которые в меня вложили за месяцы обучения. Администратор Юля - отзывчивая, всегда давала полную информацию и была на связи. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Ованесова Дениса Анатольевича. Он не просто учит, а дает возможность самому прочувствовать обстановку на дороге и справиться с трудностями. Каждое занятие проходило в уютной и дружеской атмосфере. У него огромный опыт и желание им поделиться с хорошим чувством юмора. На занятиях чётко и спокойно объяснял, как основные правила, так и нюансы, которые помогут в дальнейшем в управлении автомобилем. Перед сдачей экзамена подбадривал, подсказывал и настраивал на успешную сдачу. Спасибо ему за всё! Он лучший!!!!!!!! Я очень рад и ни капли не пожалею, что выбрал именно эту автошколу!!!!!!!!!!


Саша Зорин 14 ноя 2023 в 15:22 Хочу выразить благодарность автошколе Гарант за полученные права и умение водить авто. Особую благодарность выражаю, своему инструктору Саяпиной Владе по мне, она просто Супер инструктор, и всем рекомендую именно к ней . Буду скучать по занятиям


Татьяна Котенко 13 ноя 2023 в 12:16 У меня в жизни была большая мечта научиться водить автомобиль и сдать на права, для этого я поступила учиться в автошколу «Гарант». В этой автошколе меня обучала по теории Ирина Аркадьевна. Я очень благодарна ей за профессиональное обучение, внимательное и доброе отношение, за примеры из жизни. Учится на её уроках было интересно и познавательно. И теорию сдала с 1 раза . Инструктором по вождению у меня был Дутов Владислав Юрьевич, которому так-же выражаю большую благодарность за терпение, поддержку, в его компании было приятно проводить время, за его личный подход к каждому и большой профессионализм в обучении. Рада, что попала именно к этому инструктору. Благодаря этим учителям сбылась моя мечта, и я сдала на права со 2 раза. 11.11.23г теперь моя любимая осенняя дата


Константин Мишин 10 ноя 2023 в 16:31 Наконец-то дошли руки написать отзыв.Хочу выразить благодарность автошколе Гарант, особенно моему инструктору по вождению Саяпиной Владеславе.Очень круто доносит информацию, занятия всегда проходили на позитиве.Считаю,это лучший инструктор в Гаранте. До сих пор скучаю по нашим занятиям


Марфа Васильевна 10 ноя 2023 в 11:29 Моя история началась в 2022 году! Пришла к Тихонову Роману Васильевичу. Были мучения, сомнения, победы, провалы в сдаче! Но терпение было дай Бог каждому ? Но вот, он уволился и посоветовал мне Миронова Андрея Юрьевича. С ним я дышать боялась, не знаю почему, но власть и правоту с его стороны чувствовала! И вот 5 сдача с Андреем Юрьевичем , завалила (бывает), а вот перед 6 экзаменом, мой мозг не работал от слова совсем, я получила словестно, по факту (я была как будто новичок) плакала, но на следующий день я сдала!!! Я очень благодарна моим учителям, моим наставникам, если бы не они, я бы сегодня не зарегистрировала свою первую машину!!! Я потратила своё время не зря! Я встретила замечательных людей, которым благодарна


София Моисеева 7 ноя 2023 в 22:10 Огромное спасибо автошколе Гарант, за то что у вас работает такой замечательный инструктор, профессионал своего дела и просто очень хороший человек - Сухарев Алексей Сергеевич, который терпеливо объяснял, поддерживал и учил заново после другой автошколы! Благодаря его труду и терпению (великому терпению), я после долгого пути к мечте, наконец-то получила водительское удостоверение, теперь я абсолютно счастлива! Благодаря Алексею Сергеевичу, я научилась оценивать дорожную обстановку, не боюсь ездить и чувствую себя уверенно за рулём. Алексей Сергеевич очень внимательный, опытный инструктор, всегда спокойно объясняет как правильно действовать в той или иной дорожной ситуации, в телефоне не сидит и ни одна ошибка не ускользает от его внимания. Выбирайте Алексея Сергеевича своим инструктором и вы не пожалеете 100% !!! СПАСИБО


Анастасия Курушкина 3 ноя 2023 в 0:02 Хочу выразить огромную благодарность замечательной Автошколе "Гарант". Огромное спасибо администратору Валентине, которая была отзывчивой и помогала в любой момент! Преподаватель теории - Илья Сергеевич,потрясающе преподносит теоретический материал,подробно объясняет и отвечает на все вопросы! И самая большая и искренняя благодарность моему инструктору - Миронову Андрею Юрьевичу!Замечательный человек, потрясающий инструктор, настоящий профессионал своего дела,который даёт огромное количество знаний, умений и навыков, никогда не накричит, а спокойно объяснит ошибки и как правильно поступить, чтобы не допустить их снова! Всегда ходила с удовольствием на уроки и знала, что меня там поддержат, спокойно объяснят, помогут. С самого первого урока была теплая и дружеская атмосфера, очень понятное и интересное объяснение, уроки пролетали незаметно. Спасибо вам за терпение и поддержку,за тот труд который вы вложили в меня!!


Дмитрий Новиков 2 ноя 2023 в 21:08 Хочу выразить благодарность всей команде автошколы "Гарант" за обучение, а также моему инструктору, Саяпиной Владиславе Александровне, за помощь и поддержку на этом пути!


Екатерина Куляева 2 ноя 2023 в 15:39 От души хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору Миронову Андрею Юрьевичу!!!У меня был не лёгкий путь к получению прав,но Бог послал мне в помощь этого замечательного учителя. Я училась в другой автошколе и мне есть с чем сравнить,были те,кто тупо в телефоне все занятие,те кто просто по прямой и т.д ,но Андрей Юрьевич -это не не про "них"! Этот человек вкладывает душу в свою работу!!! Спасибо Вам Андрей Юрьевич,вы очень хороший человек и учитель! После получения прав я села и поехала!


Ксюша Газеткина 1 ноя 2023 в 17:35 Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору! Бутник Владимир Сергеевич - профессионал своего дела, который находит индивидуальный подход к каждому. Благодаря Владимиру Сергеевичу я стала чувствовать себя намного увереннее за рулём и спокойно научилась выполнять каждый элемент на площадке. Спасибо автошколе «Гарант» за полученный опыт и права!)


Анастасия Копылова 1 ноя 2023 в 15:15 Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору - Павлу Александровичу Сычёву! Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо обучал навыкам вождения. Благодаря ему я чувствую за рулём уверенность и спокойствие!


Антон Шизарнов 31 окт 2023 в 16:45 Хочу выразить свою благодарность автошколе "Гарант" за предоставленную возможность получить права и получить необходимые навыки и умения. Отдельное спасибо администратору Елене из офиса на Советской и инстуктору Алексею Сергеевичу Сухареву. Занятия проходили интересно, в благоприятной атмосфере


Вера Овчинникова 31 окт 2023 в 12:36 Фёдор Васильевич Сапрунов. Лучший инструктор всех городов. Он всегда готов, Прийти на помощь, объяснить. Поддержать и подбодрить.Если учебная езда была сложна, Не печалься, С ним получится всегда, Сделать правильно разворот. Но работа его сложна, не отдыхает почти никогда...много новых ребят на учёбу придёт, так круглый год. И он всегда для каждого найдёт Подход и слово нужное при встречи. Надёжный он, всегда, в любой момент, ошибки исправляет. Порой казалось, как мудрый мой отец со мною рядом, своей дочке помогает. Ценю, что меня терпел за "выкрутасы", но благодаря только ему буду водить я первосклассно


Татьяна Вихляева 31 окт 2023 в 11:46 Хочу выразить благодарность Миронов у Андрею Юрьевичу. Права получила с первого раза!!!Инструктор строгий, ругаеться иногда матом может. Но пугаться не надо благодаря этому знания лучше вкладываются. Инструктор от бога. Если хотите сдать на права рекомендую этого инструктора.


Sergey Aleksandrovich 30 окт 2023 в 13:31 Я с правами и с первого раза!!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Гарант. Всё понятно, доступно, легко. Благодарен администратору Юле, всегда поможет, подскажет. Всегда на связи Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Саяпиной Владе. Грамотно доносит информацию, всегда спокойна. Инструктор от Бога Если за правами, то это точно к ней!!!!


Елена Котова29 окт в 19:24 Огромное спасибо Фëдору Васильевичу за слова поддержки на экзамене)) Замечательный инструктор, прекрасный человек. Я пришла к нему только на экзамен и очень жаль, что не училась с первого дня под его руководством. Желаю вам способных учеников и всего самого доброго.


Самир Аль-Рияти8 окт 2023 в 18:31 Благодаря супер инструктору Фёдору Васильевичу я сдал с 1‑го раза. Свое дело он знает на все 100%. Меня он научил так, что все, что было на экзамене, было на занятиях. Он не только крутой инструктор, но и очень хороший человек. Спасибо вам еще раз, Федор Васильевич, было приятно учиться у лучшего. Если вы читаете отзывы и выбираете в данный момент автошколу, выбирайте Гарант, но только чтобы ваш инструктор был Федор Васильевич.


Марина Яковлева20 сен 2023 в 21:05 Сегодня получила долгожданные права. Хочу выразить благодарность всей команде автошколы «Гарант». Отдельное СПАСИБО хочу сказать моему инструктору Саяпиной Владиславе Александровне! Безумно душевный человек! Большой профессионал своего дела! Всегда легко, спокойно и доступно все объяснит. Огромная поддержка и вера во время экзамена и занятий! Спасибо за приятную атмосферу, знания вложенные в меня и уверенность на дорогах! Буду скучать по этому прекрасно проведенному времени и занятиям!?❤


Анастасия Честных19 сен 2023 в 16:22 Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Гарант»❤ Администратору Марине, которая всегда была на связи и в любой момент могла что-то подсказать или чем-то помочь, преподавателю по теоретической части Александру Сергеевичу. Огромное спасибо моему инструктору Сухареву Алексею Сергеевичу, который многому меня научил, благодаря чему экзамен был сдан со второй попытки? Ни разу за всё обучение я не пожалела, что мне достался именно Алексей Сергеевич! Добрый и отзывчивый человек, всегда поможет и поддержит. Его опыт и терпение сделали процесс обучения приятным и свободным от стресса. Я благодарна за четкие объяснения и полезные советы, которые значительно повысили мою уверенность за рулем. Преданность делу и профессионализм были поистине замечательными! Спасибо за терпение, приятную атмосферу на занятиях, умение объяснить и поддержать! Если вы думаете, какую автошколу вам выбрать, можете смело обращаться в «Гарант»


Алёна Кузнецова 19 сен 2023 в 14:55 Сегодня получила права! Хочу выразить огромную благодарность работникам автошколы Гарант, в особенности моему инструктору - Сухареву Алексею Сергеевичу! Менеджер Валентина очень приятная женщина, всегда быстро отвечала на все мои вопросы. Теорию преподавал Илья Сергеевич, объяснял доступным языком, с интересными примерами из жизни. Ни разу не пожалела, что выбрала в инструктора Алексея Сергеевича! Настоящий профессионал и просто замечательный человек, на занятиях всегда чувствовала себя комфортно. Он научил меня объективно оценивать ситуацию на дороге, следить за знаками и разметкой. Теперь мне не страшно выехать в город одной! Если вы с поисках инструктора, то, не задумываясь, выбирайте Сухарева Алексея Сергеевича!


Ирина Филиппова 19 сен 2023 в 7:55 Выражаю огромную благодарность автошколе Гарант. Мне очень понравилось обучение, теорию сдала с первого раза. Огромное спасибо моему инструктору Бутнику Владимиру Сергеевичу за обучение, терпение и моральную поддержку. Очень рада, что попала именно к нему!!!!


Елена Попова 6 сен 2023 в 13:16 Ура! !!! Экзамен сдала!!! Спасибо огромное моему инструктору по вождению САЯПИНОЙ ВЛАДИСЛАВЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ !!! Она суперская!!! Очень грамотный инструктор, специалист своего дела! Спасибо нашему менеджеру Бутник Юлии Вячеславовне , лучший информатор и путеводитель! А также большое спасибо педагогу теории Горшунову Сергею Владимировичу! Теорию сдала с первого раза. Рекомендую ГАРАНТ!!!


Альбина Саликова 24 авг 2023 в 13:31 Благодарю автошколу "Гарант", за качественное обучение. Получила долгожданное водительское удостоверение. Большое спасибо моему инструктору Антипову Сергею Юрьевичу, все знания которые мне были нужны, донесли простым и понятным языком, спасибо!


Владимир Братчиков 23 авг 2023 в 7:48 Хочу искренне поблагодарить автошколу «Гарант» за навыки и знания, которые в меня вложили за месяцы обучения. Но самое главное - отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Ованесова Дениса Анатольевича. Этот человек сделал из меня настоящего водителя. На занятиях чётко и спокойно объяснял как основные правила, так и нюансы, которые помогут в дальнейшем управлении автомобилем. На экзаменах перед самой сдачей подбадривал и настраивал на успешную сдачу. Я очень рад и ни капли не жалею, что выбрал именно эту автошколу.


Александр Смирнов 17 авг 2023 в 14:00 Выражаю огромную благодарность автошколе "Гарант". Полное сопровождение и помощь во время обучения. Администратор Юлия вежливая и отзывчивая. Особенно хочу поблагодарить инструктора по вождению Ованесова Дениса Анатольевича. Человек-профессионал своего дела, всегда поможет и объяснит. Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Спасибо Вам


Настюшка Устинова 9 авг 2023 в 21:36 Я мечтала сдать на права, подыскивала автошколу, было много вариантов, но я выбрала автошколу "гарант" и не жалею об этом.Спасибо большое автошколе "гарант", за то что многому научили . И конечно же огромное спасибо нашему лучшему инструктору Сухареву Алексею Сергеевичу, за терпение, отзывчивость и поддержку, которые выражались во время занятий. Алексей Сергеевич лучший инструктор и хороший человек. Рекомендую брать именно Сухарева Алексея Сергеевича


Алексей Смолин 9 авг 2023 в 11:28 Спасибо большое автошколе "гарант". И огромное спасибо инструктору Сухареву Алексею. Принял нас как своих. На протяжении всего курса обучения ни разу не услышал от него плохие слова. Леха, братулец, ты лучший. Автошколе процветания и всего самого наилучшего


Татьяна Волхонцева 3 авг 2023 в 18:50 Спасибо автошколе Гарант за обучение Сколько же человек меня отговаривали "только не в Гарант", " ты там не сдашь", никого не слушая, пошла и подала документы, с первой же встречи администратор Юля расположила к себе, давно не встречала таких добродушных людей Преподаватель по теории, Сергей Владимирович, рассказывал и объяснял всё доступно и очень интересно, с примерами из жизни, не пропустила ни одного занятия Сдала теорию с первого раза Ну и конечно же мой инструктор - Бутник Владимир Сергеевич, огромнейшее спасибо за знания вложенные в меня, научили ездить с нуля Наверное со мной было сложно, но Вы справились Экзамен по вождению сдала со 2го раза Автошкола "Гарант" - вы лучшие в самое сердечко буду скучать


Кирилл Кулешов 20 июл 2023 в 16:14 Спасибо автошколе гарант за помощь в получении водительского удостоверения, прекрасные инструктора и лучшая подготовка


Юлия Потапова 18 июл 2023 в 14:58 Хочу выразить огромную благодарность автошколе Гарант! В особенности хочу поблагодарить своего инструктора - Ованесова Дениса Анатольевича. Спасибо за его спокойствие, доброту, терпеливость и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулём. Развеет все сомнения и страхи, всегда идёт навстречу и поддерживает на экзамене!Денис Анатольевич- настоящий профессионал своего дела. Огромное ему спасибо!!!!


Юлия Окорокова 17 июл 2023 в 18:14 У меня была мечта, сдать на права и благодаря автошколе 'Гарант' моя мечта сбылась! Я выражаю огромную благодарность за качественное обучение, и профессионализм сотрудников. Но особенную благодарность, хотелось бы выразить самому лучшего инструктору - Сапрунову Фёдору Васильевичу. За его профессионализм, поддержку, за веру в мои способности. Он прекрасный инструктор и замечательный человек. Всем рекомендую данного инструктора)


Полина Худякова 17 июл 2023 в 12:31 Совсем недавно я сдала на права и хочу выразить благодарность автошколе "Гарант" за профессионализм сотрудников и за качественный подход к обучению. Администратор Юля - отзывчивая, всегда давала полную информацию и была на связи. Но, огромную благодарность хотелось бы выразить своему учителю, наставнику, инструктору Сухареву Алексею Сергеевичу. За его доброту, поддержку, умение правильно выходить из ситуации, позитив на дороге, дружескую обстановку, также поделился опытом. С первых дней вождения мне понравилось у него обучаться!


Наталия Середина 03 июл 2023 в 16:09 Права всегда были для меня чем-то заоблачным, так как я боялась не то что ездить, а вообще находиться на водительском сидении. Время пришло, час пробил. Выбрала "Гарант". Теория подавалась довольно интересно и с обратной связью на каждом занятии (что для меня было очень важно). Практика мне выпала с Алексеем Викторовичем Глининым. Отзывов я никаких не читала, поэтому на первое занятие идти боялась. Зря. Алексей Викторович - грамотный специалист. Обучил с полного нуля, при этом проявил большое терпение и человечность. Выражаю свою благодарность автошколе, в особенности моему инструктору!


Наталия Коломникова 02 июл 2023 в 00:09 Если вы хотите получить водительское удостоверение, то вам в автошколу Гарант, а если вы хотите научиться водить, то вам к Сухареву Алексею Сергеевичу. Я прошла свой путь от страха представления себя за рулём, до получения прав. Большое спасибо Алексею Сергеевичу за поддержку, за знания, за умение так мастерски научить вождению. Это самый внимательный, заботливый, понимающий инструктор!


Алена Федоровская 29 июн 2023 в 18:15 Замечательная автошкола! Выбирала я "Гарант" по отзывам знакомых и не прогадала. Класс удобный, со всем необходимым для учебы. Преподаватель теории, Илья Сергеевич, подавал материал очень живо, ярко, с множеством примеров реальных дорожных ситуаций, терпеливо объяснял все непонятные моменты. Администратор Валентина всегда готова помочь с организационными вопросами, никаких проблем с документами и оплатой не было, все четко как в аптеке) Практику мою вёл Сухарев Алексей Сергеевич, и он с честью выдержал это испытание!) Отвечал на все возникающие вопросы, спокойно реагировал на мои неудачи, разбирал ошибки и раз за разом объяснял правильный порядок действий. Спасибо всем сотрудникам автошколы за то, что они такие терпеливые, спокойные и доброжелательные люди. Мое обучение проходило легко и приятно)


Света Комарова-Томилина 25 июн 2023 в 16:08 Хочу выразить огромную благодарность своему учителю, наставнику и очень хорошему,доброму , отзывчивому автоинструктору Сычеву Павлу Александровичу. Он научил уверенности за рулём. Было сложно но мы справились. Этот путь мы прошли на отлично. Очень рада,что он взял меня под свое крылышко и довёл до конца,когда руки опускались и хотелось все бросить. Спасибо ещё раз огромное ,что такой профессионал встретился на моем жизненном пути.


Артём Борисов 24 июн 2023 в 11:00 Выражаю искреннюю благодарность инструктору Кристине за обучение начальным навыкам вождения. Именно у нее я получил фундамент для дальнейшего развития. А также огромная благодарность Саяпиной Владиславе за избавления меня от пробелов в своих навыках и неуверенности в себе. Это очень душевный человек !


Илья Милосердов 24 июн 2023 в 9:56 Хочу поблагодарить Сергея Юрьевича Антипова и автошколу за хорошее обучение. Юлии Бутник за отзывчивость и поддержку на протяжении полу года. Сергей Юрьевич, без вас у меня бы ничего не получилось. Спасибо вам огромное за уроки и жизненный опыт. По моему мнению это лучший инструктор, который может быть


Алина Сухорукова 7 июн 2023 в 13:52 Совсем недавно я сдала на права! Это было не просто, были и слезы и отчаяние, но благодаря профессионализму моего инструктора Бутник Владимира Сергеевича мне удалось осуществить свою мечту! Хочу от всей души поблагодарить Владимира Сергеевича за веру в меня и поддержку! Ведь на крайний экзамен Вы привели меня, можно сказать, за руку и все получилось! Никогда не забуду Ваших советов и уроков!


Илона Крюкова 6 июн 2023 в 20:33 К обучению в автошколе следует подходить грамотно и с полной ответственностью, так как вы планируете приобрести навык, от которого в некоторой степени будет зависеть и ваша жизнь, и жизнь окружающих. Поэтому выбор автошколы «Гарант» будет взвешенным и абсолютно верным решением. Бутник Владимир - настоящий профессионал своего дела, доброжелательный, коммуникабельный, оказывал поддержку на протяжении всего пути! Всем спасибо)


Дарья Сафронова 18 мая 2023 в 14:01 Выражаю огромную благодарность автошколе "Гарант" за качественное обучение и профессионализм сотрудников. Особые слова благодарности хочется выразить моему инструктору-Сапрунову Фёдору Васильевичу! Он мастер своего дела. Благодаря ему, я осилила экзамен с 1 раза!


Анастасия Хайдарова 13 мая 2023 в 13:37 Выражаю огрооомнейшую благодарность своему инструктору!!! Бутник Владимир Сергеевич-мастер своего дела! Находит индивидуальный подход к каждому. Очень терпелив к моим, порой неадекватным, реакциям?. Всегда поддерживал, подбадривал! Благодаря Владимиру Сергеевичу не бросила вождение с первых занятий. Спасибо автошколе «Гарант», за то, что собрали отличных специалистов!


Яна Плыкина 12 мая 2023 в 20:40 Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам об автошколе Гарант. Процесс обучения был чётким, администратор Юля всегда была на связи, всегда давали полную информацию, никаких накладок не было. Но особенное спасибо моему инструктору Бутнику Владимиру Сергеевичу! Знаю, что научить меня было очень непросто)) но вам это удалось! Я очень благодарна за терпение и поддержку, за тот труд, который вы в меня вложили, и самое главное, за веру в меня!! Благодаря вам я получила не просто права, я получила навык вождения!! Спасибо огромное, Владимир Сергеевич!


Фарход Мансуров 4 мая 2023 в 11:59 Хочу выразить благодарность автошколе "Гарант". А так же огромную благодарность инструктору Саяпиной Владе , это профессионал своего дела, всегда поможет, всë объяснит, спасибо большое за всë?


Илья Устинов 4 мая 2023 в 10:53 Совсем недавно я получил свои долгожданные права и хочу сказать огромное спасибо автошколе "Гарант" и моему инструктору Сухареву А.С. за огромное терпение, понимаю и поддержку. Теория и практика преподавались очень интересно и доступно, на каждое занятие я ходил с огромным желанием и удовольствием. Всем буду рекомендовать данную автошколу и данного инструктора.


Анастасия Филатова 3 мая 2023 в 18:46 Хочу оставить слова благодарности для Павла Александровича Сычева. Я так рада, что на моем пути обучения был именно он. Самый спокойный, понимающий и объясняющий. Такой каким и должен быть инструктор! Настоящий профессионал своего дела. Спасибо за ваше терпение, отзывчивость и доброту.


Юлия Крючкова 3 мая 2023 в 17:15 Ну вот, теперь и я с правами! Спасибо коллективу автошколы Гарант. Теория преподается интересно, с примерами из жизни. Практика... Это отдельно. Влада! Огромное спасибо судьбе за то, что мы встретились! Вернее спасибо администратору Валентине?. Великолепный, терпеливый, ответственный инструктор! Человек, рядом с которым чувствуешь себя комфортно и уверенно! Ты инструктор, который заставляет по себе скучать ?. Инструктор, благодаря которому очень быстро учишься все делать правильно на дороге. Тот, кто на пальцах объяснит все косяки и недопонимания. Инструктор, благодаря которому я с правами!!!


Арсений Сухарев 2 мая 2023 в 21:05 Выражаю автошколе “Гарант” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.

Особенно хочу поблагодарить преподавателя теории, Сергея Владимировича, который объяснял весь материал, используя примеры из своей практики, благодаря чему многие вопросы не пришлось заучивать, так как приходило понимание дорожной ситуации. Материал преподает доступно и понятно, демонстрируя глубокое знание своего курса.

Огромное спасибо моему инструктору Сухареву Алексею Сергеевичу. Объясняет нюансы дорожных ситуаций спокойно и терпеливо, проявляет внимательность к ученику и по необходимости подробно разбирает все непонятные ситуации.

Также отдельно хочется выделить качественную работу администратора Юлии Вячеславовны, которая вовремя доносила до нас всю необходимую информацию о процессе обучения.

Благодаря качественной работе автошколы «Гарант» я сумел получить права, всем рекомендую!


Артем Шиндяпин 2 мая 2023 в 19:50 Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Гарант". Не ошибся в выборе автошколы, администрация и инструктора - на высоте. Отдельное спасибо хотелось выразить своему инструктору по вождению - Минкиной Кристине Игоревне которая обучила меня всему самому необходимому для настоящего водителя. Желаю всего самого наилучшего


Елизавета Андреева 15 апр 2023 в 14:34 Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Гарант»❤ Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Большое спасибо Александру Сергеевичу, замечательный преподаватель по теории, администратору Марине - очень отзывчивая девушка, не раз обращалась к ней по разным вопросам и она всегда помогала? А отдельную огромнейшую благодарность хочу выразить Бутнику Владимиру Сергеевичу. Он замечательный , как человек и как инструктор. Смело могу сказать, что это профессионал своего дела. Спасибо за терпение, внимание,за навыки и знания , которые получила в процессе обучения,за умение четко объяснять все детали вождения, за легкую и дружескую атмосферу во время занятий. Владимир Сергеевич вы самый лучший инструктор. Очень рада ,что попала именно к вам.Желаю вам умненьких учеников и успехов❣


Никита Колобашкин 4 апр 2023 в 18:18 Рекомендую данную автошколу, профессиональные преподаватели и качественное обучение. С первых дней вождения, инструктор Сухарев Алексей, доступно и понятно объяснял, поддерживал на каждом этапе обучения, а также рассказывал все нюансы по своему опыту. Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу.


Ксения Коржавина 4 апр 2023 в 16:43 Очень рада что выбрала автошколкюу Гарант и попала к такому замечательному инструктору , который реально любит свою работу и вкладывает душу в своих учеников . Попав к Владиславе я не капли не пожалела что именно она обучала меня вождению , так как она умеет все доступно объяснить и вкладывает свою душу в каждого ученика . За время обучения я поняла что она не просто отличный инструктор , но и хороший человек ! Я безумно рада что попала к ней . Всем кто планирует пойти учиться советую Гарант и инструктора Владу :)


Анастасия Калашникова 3 апр 2023 в 10:02 Прекрасная автошкола! Обучалась теории онлайн, все уроки более чем понятные, администраторы на севере всегда ответят подробно на все вопросы, во всем помогают, идут навстречу. Отдельно хочу сказать Огромное спасибо моему инструктору Орлову Викентию Валерьевичу, с ним я могу сказать на 100% вы не просто сдадите экзамен, а научитесь ЕЗДИТЬ. Всё подробно объясняет, если надо, то 10 раз объяснит, очень все сдержанно и без нервов. Очень боялась в обучении именно отношения инструктора, но, к счастью.,мне достался профессионал!! Спасибо!


Елена Кулаева 11 мар 2023 в 12:38 Выражаю огромную благодарность автошколе Гарант. Мне очень понравилось обучение, в особенности вождение. Спасибо моему инструктору Андрею Юрьевичу, который всему меня обучил, терпеливо и доходчиво всё бъяснил. У меня остались только положительные эмоции)


Юля Павлова 10 мар 2023 в 16:06 От всего сердца хочу выразить благодарность автошколе "Гарант". Хочу сказать спасибо преподавателю теории Александру Сергеевичу за простое и понятное объяснение материала, за хорошее отношение к каждому ученику. Также огромное особое спасибо хочу сказать своему инструктору Саяпиной Владе за доброту, всегда отличное настроение, отзывчивость, моральную поддержку и терпение. На уроки вождения всегда ходила с большим удовольствием. Очень рада, что попала именно к ней. Буду очень скучать по нашим урокам, спасибо за всё!


Зенфира Абдуллаева 15 фев 2023 в 13:14 Хочу поблагодарить автошколу «Гарант» за качественное ,профессиональное обучение! Хочу выразить свою благодарность администратору автошколы Юлии Бутник за отзывчивость и поддержку!А также огромное спасибо моему инструктору по вождению Владимиру Сергеевичу Бутник за обучение,терпение и за юмор,было всегда весело на занятиях . Советую всем автошколу «Гарант»,особенно своего инструктора Владимира Сергеевича Бутник!)


Настя Бабкина 26 янв 2023 в 17:25 Если вы хотите быстро и без нервов получить права, значит вам 100% к Сухареву Алексею Сергеевичу.

Изначально я занималась с другим инструктором из другой автошколы, с ним мне было сложно воспринимать информацию, пару раз не сдала экзамен и уже «опустила руки», но потом я начала заниматься с Алексеем Сухаревым. Хочу сказать ему огромное спасибо за его терпение, дружескую обстановку, поддержку и заботу о своих учениках, ну и конечно же, за приобретённые навыки вождения и уверенность за рулём. Он максимально доступно, просто и спокойно обьясняет все нюансы вождения, научит внимательно следить за знаками и разметкой, адекватно оценивать ситуацию на дороге. Лучший инструктор!


Эльвира Говердовская 21 янв 2023 в 8:24 Здравствуйте, вчера наконец я сдала на права. Хочу выразить благодарность администратору офиса на Советской 20 Валентине, преподавателю теории Илье Сергеевичу за подробное обучение ПДД, а также инструктору Кристине Минкиной за отличное обучение навыкам вождения. Кроме того, отдельную благодарность Федору Васильевичу за терпение, отзывчивость и его огромный труд. Федор Васильевич самый лучший инструктор. ??


Tanya Korabelnikova 16 янв 2023 в 0:48 Хочу выразить благодарность автошколе «Гарант» и сказать спасибо за таких отличных инструкторов! Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Саяпину Владиславу. Спасибо за профессионализм, терпение и поддержку. За то,что помогала мне поверить в себя и сдать экзамен! Обучение в автошколе с этим инструктором проходило на одном дыхании, и конечно, я смогла сдать экзамен, чему безумно благодарна Владе??


Евгений Белан 14 янв 2023 в 17:44 тем, кто хочет сдать на права — советую сам летом думал где бы лучше учиться, выбрал гарант и не пожалел со мной сразу связалась администратор Юлия, которая вела нашу группу до конца, вся информация сразу доходила, а все организационные вопросы чётенько и быстро решались, наша группа чувствовала что мы в надёжных руках, спасибо ей за это) хочется выразить благодарность преподавателю по теории, Сергею Владимировичу, который доступным и понятным языком преподносил материал, советую ходить именно на очные занятия, а также хочу выразить благодарность своему инструктору, Сухареву Алексею, за его огромный труд, находчивость, терпение, умение найти подход и за то, что придал уверенности, благодаря ему сдал сегодня со второго раза


Лера Кимаева 14 янв 2023 в 16:09 Сегодня получила свое водительское удостоверение и хочу выразить огромную благодарность автошколе «Гарант»❤ Ни капли не пожалела , что пошла учиться именно сюда. Спасибо Александру Сергеевичу, Вы очень хороший преподаватель теории ,благодаря Вам сдала теорию с первого раза, также спасибо администратору - Марине за информацию и добрые пожелания, очень отзывчивая девушка, всегда помогала , если возникали какие-то вопросы. Отдельная благодарность моему лучшему инструктору - Сухареву Алексею Сергеевичу!!! Спасибо за профессионализм, терпение, внимание,за навыки и знания , которые получила в процессе обучения, за то что дали почувствовать себя увереннее,за умение четко объяснять все детали вождения, за легкую и дружескую атмосферу во время занятий , а самое главное за огромное желание обучать и достигать успехов вместе с учеником?❤ Еще раз огромное спасибо ? Алексей Сергеевич самый самый лучший, обучаясь у него вы никогда не пожалеете о своем выборе?


Кристина Богнычева 28 дек 2022 в 15:51 Хочу поблагодарить школу ГАРАНТ за обучение! Самое главное кому хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО моему инструктору Ованесову Денису Анатольевичу! Сколько в этом человеке ТЕРПЕНИЯ,понимания,добра. Отзывчивый,всегда объяснит непонятное 15 раз подряд? Он отлично делает свою работу.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!???


Ирина Лисицына 27 дек 2022 в 13:54 Хотелось бы выразить огромную благодарность Сапрунову Фёдору Васильевичу. Это настоящий профессионал: ни разу он не повысил голос, никогда не оскорблял, всегда поддерживал и настраивал на то, что в следующий раз обязательно получится. Для новичка такая поддержка имеет колоссальное значение. И у меня, наконец-то, получилось??? Фёдор Васильевич - Вы - лучший ??


Дарья Курдюкова 16 дек 2022 в 15:43 Хочу выразить благодарность автошколе «Гарант», непосредственно инструктору Сухареву Алексей Сергеевичу за полученные знания, терпение? За его тактичность, внимательность, профессионализм, и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулём. Еще раз спасибо!!!!!))





Задумываясь над тем, чтобы пойти учиться на права, лишь немногие из будущих
водителей посещают сайты и форумы для того, чтобы выяснить какие отзывы
имеет та или иная автошкола.


А ВЕДЬ ЭТИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ЗАНЯТЬСЯ.


Во-первых, если автошкола в Тамбове имеет отличную репутацию, обязательно стоит проверить отзывы о ней, опубликованы они только на сайте автошколы, либо еще есть на форумах, социальных сетях.


Во-вторых, нужно обязательно уточнить, были ли какие-то неприятные инциденты в период обучения. Большинство студентов сразу же об этом укажут.


В-третьих, вы заранее можете запланировать, в какую группу стоит записаться, и каких именно преподавателей либо инструкторов по возможности следует избегать.


А ВЕДЬ ЭТИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ЗАНЯТЬСЯ.


Во-первых, если автошкола в Тамбове имеет отличную репутацию, обязательно стоит проверить отзывы о ней, опубликованы они только на сайте автошколы, либо еще есть на форумах, социальных сетях.


Во-вторых, нужно обязательно уточнить, были ли какие-то неприятные инциденты в период обучения. Большинство студентов сразу же об этом укажут.


В-третьих, вы заранее можете запланировать, в какую группу стоит записаться, и каких именно преподавателей либо инструкторов по возможности следует избегать.


О компании

Автошкола «Гарант» приглашает всех желающих пройти полный курс обучения в Тамбове или в Мичуринске.

Стоимость обучения в нашей автошколе, указанная на сайте, является абсолютно полной.

Обратиться к руководству с вопросом или предложением всегда можно по адресу: avtoshkola68@bk.ru

Как нас найти

г. Тамбов.
ул. Советская, 20 А
+7 (900) 499-00-55

г. Тамбов,
ул. Гастелло, 119Б
+7 (4752) 44-99-00

г. Тамбов,
ул. Советская, д. 112
+7 (900) 510-88-89

г. Тамбов,
ул. Мичуринская, 148
+7 (900) 491-90-40

г. Мичуринск,
ул. Полтавская, д. 55
+7 (900) 490-30-40

г. Мичуринск,
ул. Промышленная,
д. 2 (остановка
"Гипермаркет Магнит",
ул. Лермонтова)
+7 (900) 490-99-77


Время работы

ПН            09:00 - 18:00
ВТ             09:00 - 18:00
СР             09:00 - 18:00
ЧТ             09:00 - 18:00
ПТ             09:00 - 18:00
СБ, ВС          Выходной

Выберите удобный канал общения

Социальные сети

Все права защищены © 2017 

Данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой